别人

Too Late To Die Young.

音乐人攻略:

介绍一部最近在奥斯卡颁奖礼中获得“最佳纪录片”的作品——Searching for Sugar Man(寻找小糖人)

简介:

该片是瑞典导演马里克-本杰鲁尔(Malik Bendjelloul)的作品,讲述了美国底特律民谣唱作人罗德里格斯(Rodriguez)的传奇故事。20世纪70年代初,罗德里格斯在发行了两张反响一般的专辑之后便在流行乐坛消失匿迹,但在千里之外的南非,他的歌却影响了一代人。本片讲述的就是两位罗德里格斯的铁杆乐迷寻找他的过程。最终,乐迷经过努力如愿找到罗德里格斯,还把他请到了南非举办了巡回演出。


评论

热度(8)

  1. 前与和音乐人攻略 转载了此视频
    Sugar man, won't you hurry 'Cause I'm tired of the
  2. 别人音乐人攻略 转载了此视频
  3. emeet16@163.com音乐人攻略 转载了此视频
© 别人 | Powered by LOFTER